首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
明星5分钟妆容 她们是酱紫做到的

发稿时间:2016-09-05 08:47:00 来源:腾讯网

  悦己self 订阅号:selfcomcn

  我们经常教大家画眼妆、选唇色,但是仍然有好多小伙伴抱怨说,为什么学了这么多我们还是画不出明星那样的妆容呢?难道她们平时都是专业化妆师在画,我们学不来?还是要画一个她们那样的妆容得花1、2个小时才行?

  这不,体恤到“民间疾苦”后,最近就有明星po出了自己的妆容视频,像美妆博主一样把自己的妆容一步步讲解的非常详细,就算是“化妆小白”跟着一步步模仿,也能轻松学会!

  左图:2009年 右图:2016年

  【第一期】88位美妆闺蜜初会面 限时任务引矛盾?!

    首先是Victoria Beckham,贝嫂可以说是既能负责貌美如花、又能负责赚钱养家的新时代女性典范。她不仅拥有一个幸福的家庭,同时也把事业经营得有声有色。最牛的是,40+的年龄,生了4个baby且身兼数职的她,保养的还跟年轻时一样,这么多年她的样子几乎0变化,甚至越活越年轻。

  要说贝嫂在护肤上,还真是舍得花钱的!她之前去日本时,听当地人说夜莺的粪便可以美容,后来纽约的美容院引进了这个疗法后,她就马上跑去尝试。据说是将鸟粪提取物和米糠、温泉水等混合做面膜。价格是135英镑。除此之外,贝嫂还试过含有羊胎盘和金箔的面膜。这个更贵,要320英镑一次!

  私下里人家护肤上也是“下苦功”的!看贝嫂敷面膜还要戴着墨镜凹造型。照片上的她敷的是有一层银箔外膜的小棕瓶面膜。

  除了保养得宜、肌肤紧致,还有她独特的“贝式妆容”也是受到很多女生,尤其是职业女性所喜爱的!仔细翻翻照片你就会发现,这么多年来她的发型、穿衣风格都在不停改变,但唯有妆容可以说是万年专宠!要说为什么这么多年她都专宠这一款妆,自然是有原因的!

  Victoria Beckham 5分钟出门妆

  首先,现如今的女生真的很辛苦!不仅要带小孩、照顾家庭,还要赚钱工作,每天都在忙忙碌碌,每天出门前最多只能挤出5分钟来化妆打扮。而贝嫂说她自己的这款妆容特别简单、快速,5分钟化妆足够了!其次,这款妆容特别实用,送小孩放学、去上班、和朋友聚会甚至出席晚宴都OK,是绝对的“百搭妆”,所以也就难怪贝嫂对它如此专宠啦!

  妆容诉求:步骤简单快速,妆容经典百搭。可以搭配一切服装,应对一切场合。

  妆容重点:

  1、“贝嫂式”的招牌小眼熏

  2、经典百搭永不出错的裸色唇

  3、让你瞬间立体、光彩照人的高光

  1、“贝嫂式”的招牌小眼熏

  先用深棕色的眼影描画出眼窝轮廓,然后用浅一度的颜色涂抹在双眼皮褶皱区域内,最后在瞳孔上方的位置补涂一层珠光质地的金色眼影。这样多层次的颜色就会让你的眼睛看起来格外立体、有神。注意!贝嫂有一个小动作,每次沾完眼影后,她都会对刷子吹一下。这么做是将刷子上的余粉吹掉,眼影就会更服贴啦~

  然后就是眼线。贝嫂说她会把眼线画在紧贴睫毛根部的位置,也就是我们说的“美瞳线”啦!所以,你看她就算画的是全包围的下眼线也不会有很夸张的效果。

责任编辑:易木
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x