首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
赵丽颖变特工 一言不合就拼“眼技”

发稿时间:2016-09-08 15:34:00 来源:太平洋女性网

  这年头,光美已经没用了,不能在古装和时装中切换自如你可就输了哦!比如你们的脑公赵丽颖,就在古装和时装剧中任意切换!《老九门》刚结束,《青云志》就华美上线,还没播完,另一边又在古装剧《特工皇妃楚乔传》中饰演起了阳光热血的少女特工!

  特工皇妃楚乔传

  古装大IP剧《特工皇妃楚乔传》最近公开了首批剧照,原本就话题不断的赵丽颖又一次成功登顶热搜~惊艳!古装美女的称号真不是盖的,这些能Hold住各式古装的Girl才是经得起考验的真(gao)颜值啊!这部剧才不是什么傻白甜玛丽苏大戏,而是讲述智商已上线的赵丽颖从一代女奴到一代女战神的励志故事。诶,小编怎么隐约觉得是女版的琅琊榜?等不及现在就想看了!

  赵丽颖

  赵丽颖饰演的楚乔,你是个皇妃呀,这么萌可还行?健身也颇有成效,瘦下来后脸没有以前那么圆了。讲真,自从赵丽颖换了眉形以后,颜值Up了好几个档次!眉尾处理的比一字眉要略长,从视觉上拉长了眼型的同时,还能在一定程度上让脸显得更小,打造一种V脸的效果。

  赵丽颖

  可以的,傻白甜分分钟切换成高冷范,赵丽颖演技上线了!高冷起来的她,侧颜展示出立体的五官,眉比通常的柳叶眉要粗但是稍短些,弧度更柔和。眉毛的颜色也没有很突兀,和发色一致的浅褐色没有刻意雕琢的痕迹,浑然天成。看我脑公用霸气眉毛征服你!

  赵丽颖

  就是这半块红烧肉,太让人心疼小骨了,身受重伤入狱,简直颠覆赵丽颖以往的荧屏形象!眉峰的位置恰到好处地增添了几分坚毅和勇敢的感觉,哼,虽然本宝宝只有半块肉,但是这个眼神杀你害怕吗?还记得《花千骨》里小骨啃一分钱特效包子的情节吗,这回好了,只有半块红烧肉啊,半分钱特效都来了,这绝对是对演技的大考验呐~还好有“眼技”加持,丽颖这款美瞳线的前身叫做内眼线,在描绘的时候需要紧贴睫毛根部,从眼头描绘至眼尾,但不要刻意往上翘,刻意在眼瞳和眼尾处加深,深邃的眼神加强了丽颖在绝境中的坚毅。

  李沁

  李沁饰演大魏公主元淳,虽然以往的古装形象不多,但是温室玫瑰的娇俏可人,与她清新的气质很符合!眼尾微微上扬的内眼线俏皮可爱,睫毛自然卷翘,强调睫毛的眼妆能让月牙双眸自然显现,清丽的面容瞬间充满青春的活力,惹人喜爱~

  林更新

  平日总以老公王思聪正房身份亮相的林更新,在剧中更是实力演绎贵族公子的感觉,成功刻画出贵族公子宇文玥的清贵冷冽、谋略深藏的性格特点。浓黑的粗眉中和了大长脸(粉丝不要打我),眉宇之间满是忧郁的feel~

  窦骁

  阳光少年窦骁则挑战前后反差极大的燕洵世子,剧照中燕洵前期的洒脱不羁被他演绎得相当到位,人物塑造和古装扮相都带来惊喜。本身五官就超立体,扮起古装简直俊朗到飞起!眉尾和眉峰都处理的很细腻,率性阳光的样子好评!

  古装“眼技”盘点

  娜扎

  异域风“眼技”:娜扎是霸屏专业户第二名,尽管演技一言难尽,但是人胜在脸好看啊!干净的底妆搭配浓郁的一字粗眉,立体的五官还有精致的修容加持,粉色的眼影+粉嫩的唇妆,白衣飘飘仙气十足,新疆美女的美艳风太有特色了~~

  吴倩

  小精灵“眼技”:曾经的“赵默笙”着实让人眼前一亮,一向鬼马的吴倩扮起古装来也是妥妥的大家闺秀一枚!笑眼甜美,还有小酒窝,小粗眉刻画出少女的活力,而只用一根简单的眼线就勾勒出的小鹿眼也太讨喜了吧!

  张馨予

  温柔女神“眼技”:张馨予也是美cry了!白皙水嫩的无瑕肌简直太抢镜,只看这张脸,张馨予还是很女神的!眼妆Real精致,粉色的眼影填满整个眼窝,渲染到下眼睑,睫毛刷的根根分明。而用粉红菲菲的唇妆取代美艳的大红唇,女人的娇艳和温柔就长张馨予这样吧!

责任编辑:易木
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x