首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
唐嫣告别傻白甜 霸气妆容回归

发稿时间:2016-09-08 15:36:00 来源:太平洋女性网

 #此女有毒#什么鬼?微博一个关键词又让人浮想联翩。点开一看原来是“十亿女王”唐嫣又要上新剧啦!

  《锦绣未央》

  《锦绣未央》

  糖糖以前的剧不管什么角色造型都被说“傻白甜”,现在的她可不一样了,可算是有了正确的打开方式,并且角色造型都跟开了挂一样好评如潮,这不新剧《锦绣未央》的角色妆容是否应了这句“春风十里不如你一句情话,江山锦绣怎及你笑靥如花”?

  《锦绣未央》

  《锦绣未央》

  这次目测糖糖会掀起一大波好评,粉丝对她各种期待,又是霸气侧漏,又是眼(颠)神(覆)有(形)戏(象)的,看看这美瞳一摘,眼里全是戏啊!话说今年唐嫣转型也是很成功的嘛!妹子们有没有好奇是从何时开始的?我们来扒(学)扒(习)一下!

  《赏金猎人》

  《赏金猎人》

  到这里看齐!一部《赏金猎人》让不少人对唐嫣黑转路路转粉粉升级成蜜汁粉,这是个很好的现象啊!wuli糖糖从出道以来一直以“傻白甜”的形象示人,招来不少喷子,连不是粉的都心疼她了。可孰不知,这回这电影让糖糖成功转型,让她来了个漂亮的翻身仗!告别“傻白甜”,转型霸气御姐范儿!当然她的妆容肯定帮了不少忙,让我们来看看这回女神唐嫣是怎么化身BOSS cat的!

  傻白甜

  这是糖糖的小部分剧照,是不是散发着浓浓的“傻白甜”的味道?厚厚的齐刘海,甜美的粉系唇色和大眼睛的美瞳,是“傻白甜”的标配啊!面对这些绯言蜚语,糖糖也是大气面对并表示这些只是一个过程,她还会继续向前跑和努力的。这回真的不出所料,她真的转型成功,不少网友都觉得她的新造型甚是惊艳!

  唐嫣

  唐嫣

  第一波来了,这个新造型让wuli糖糖一改往日的形象变得很是霸气。其实,本身唐嫣的底子就很好,皮肤白皙,五官精致。但是想要霸气,加分地方在于眉毛。看得出剧照里的糖糖在眉毛地方下了不少功夫,因为要把眉毛画的稍显棱角,加粗和拉长,这样才会显得精神气十足。

  唐嫣

  唐嫣

  接下来是眼妆,wuli糖糖这次告别美瞳,告别面瘫等不好的字眼,焕然一新。干练伶俐之余,又不缺女人味儿,她在亦刚亦柔之间拿捏得很好。这是怎么做到的呢?其实炯炯有神的眼神是必可少的,这也是转型霸气御姐的另一大重点。黑眼线可以让眼神更加的自然,这时画一个上挑的粗黑眼线可显盛气凌人的气质,而且会显得小脸更加的立体。

  唐嫣

  唐嫣

  这回,来张让小编为之惊艳的剧照!首先小编想说,这次糖糖真的是用对了唇膏,这个颜色真的很符合霸气御姐的气质,很符合这个妆容打扮。Wuli糖糖的丰满红唇让凌厉的妆容增添了一份性感妩媚。为了让红唇发挥到极致,再加一层透明唇膏便更加有光亮质感。看到这小编不禁想说,烈焰红唇真的是极具性感和诱惑力,展现女人极致的魅力啊!

  唐嫣

  唐嫣

  其实一个霸气妆容不能缺少的其中也有微烟熏妆,少了烟熏妆的衬托,整个妆容岂不是少了御姐的妩媚之气?自然粗眉加上微烟熏的眼妆自信而美艳,眼线和下眼睑的线条勾画出双眼的长度,既有放大的效果又能瞬间拉长双眼,这下让wuli糖的眼睛更加明亮迷人了。

责任编辑:易木
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x