首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
职场菜鸟必看 十分钟画职场好感妆

发稿时间:2016-09-08 15:39:00 来源:太平洋女性网

  很久不见的石原里美也是职场Look的好教材,想想她在《朝5晚9帅气和尚爱上我》中饰演的正是优雅时髦的OL,这职场Look妆容方面甜美可人,温和优雅,身边的“霸道总裁和尚”、贴心上司、魅力男纷纷倾心于她!

  OL初心者必看

  最近呢,PC酱作为单身小旺不甘心再被韩剧高糖虐,转投了日剧怀抱之后,莫名就喜欢上婚后复出拍剧的北川景子姐姐,她饰演的一名日本OL个性十足,让姐睫短时间内国民好感度急速飙升!

  北川景子

  在剧里的OL风格造型打扮qiao~漂亮

  石原里美

  很久不见的石原里美如今也越来越红,据PC酱打探,日本大部分时尚杂志的9月、10月刊封面都是“十元”老师。

  职场OL

  其实随着小秋风的到来,栀子花开的毕业季渐渐走远了,学生妹小公举们很自然升级成为了职场OL,可能也有不少师姐级前辈准备跳槽面试,那么职场LOOK简直堪比相亲一样重要!

  职场好感妆

  那么怎样才能画出职场好感妆呢?最基本的法则是要打造出让别人感到和你相处会很愉快的印象。这就需要妆容整洁并有亲和力,不能强势、凌厉,也最好别太华丽。

  清新感的底妆最重要

  职场美人要看起来聪明又专业,清新精致的底妆是必备,看上去最能赢得好感。气垫粉底普遍来说遮瑕力优,轻薄又带有透亮妆感,是非常不错的选择,气垫粉底也是快速打造好底妆的不二神器。

  自然的弯眉最知性

自然的弯眉最知性

  不管你信不信,整个妆容中最能左右气质的是眉毛!作为小OL一枚,不论颜值高不高,自带知性气质总不会出错。因此眉毛不要过细也不要有太大弧度,保持眉毛的自然形态是最好的。如果眉毛形态不够好,可以用眉笔画出自然感微弯眉。

  “十元”姐姐

  “十元”姐姐式好感弯眉就是不需要强调出眉峰的,先沿着眉峰向着眉尾画出自然的弧度感,然后微微延长眉尾就OK咯!

  眼妆

  还有OL是去职场工作而不是度假,如果眼妆过度浓重迷人也是欠缺庄重得体感的表现。

  假睫毛

  更不需要假睫毛,宝贝还是留给趴梯妆吧!

  眼妆

1。先浅棕色或者米色眼影作为打底色涂在整个眼睑部。

  2。用粉色眼影从眼头开始向着眼尾方向,涂抹至略宽于双眼皮眼褶的位置。

  3。最后将深棕色从睫毛根部开始涂抹在眼尾以及下眼尾,强调深邃感。

  如果是睫毛非常稀疏的妹纸,可以很淡地刷一层睫毛膏。本身睫毛OK的女生,就不需再刷了哦!

  睫毛

  简单几步打造完成了整个眼妆,选择红棕色眼影盘,因为它比沉稳的大地色更温柔更具亲和力。

  裸粉色唇膏

  职场好感妆中唇妆的正确打开方式是选择裸粉色唇膏,如果是深唇色的女生,最好先用唇部遮瑕膏遮盖一下自己略深的唇色,再使用唇刷仔细地将裸粉色唇膏涂抹在双唇,注意不要超过唇线,否则会造成不清洁感。

  唇色

如果还想增加几分精致感,可以选择金色唇蜜点在中央。

责任编辑:易木
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x