首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
12支时常处于缺货状态的发烧口红清单

发稿时间:2016-10-11 16:06:00 来源: 爱秀美 中国青年网

  随着韩剧的热播,口红市场被韩剧女主带得火热,败完一支又一支经典色变成新国民运动。那些在专柜上常卖或是时常缺到无货可卖的口红,通通告诉你。

  彩妆专柜上有一些口红的颜色,常常都处于缺货状态,不是有人一次大量采购,就是有一批人一窝蜂跟着抢,到底,是什么原因,让这些口红时常处于SOLD OUT状况。

  梦幻口红排队清单

  这些都是各品牌常卖色款,特别的是,这些色号就是很好卖,常常处于缺了又缺、补了再补的状态。传统旋转式口红,依旧是市场大宗,一来使用起来很优雅,二来在外面补妆时,漂亮的瓶身代表了自己的彩妆品味。

12支时常处于缺货状态的发烧口红清单 口红哪个牌子好

1. YSL情挑诱光水唇膏#49。4.5g NT$1,200

  自从韩剧来自星星的你里面的千颂伊使用之后,开始一路畅销到现在。情挑诱光水唇膏有65%的精油和玻尿酸保湿成分,以及显色科技让颜色能饱和地在唇肌上显现。口红的设计也很吸睛,许多人用完后会将中央金色的YSL Logo拆解成为戒指,或是小饰品配戴。

12支时常处于缺货状态的发烧口红清单 口红哪个牌子好

2. Guerlain小黑裙我的香氛唇膏#001 My First Lipstick。2.8g NT$1,250

  设计灵感来自小黑裙香水,因为结合了唇膏和香氛,涂擦起来有轻透、水感与果冻的质地,所以很受到欢迎。#001的颜色像玫瑰花瓣的粉色,搭配感温科技,可以依照不同肌肤的酸硷值,透出口红的颜色,新鲜感十足。

12支时常处于缺货状态的发烧口红清单 口红哪个牌子好

3. Dior金灿粉雾丝绒唇膏#770。3.5g NT$1,250

  这是在2015年耶诞节推出的限定版本,但因为亚洲地区太热销,所以成为常态品。#770是桃红色,颜色相当讨喜饱和,鲜艳感十足却一点儿也不老气。丝绒质地的雾面效果,即使在天气热的时候,也不会有厚重感。

12支时常处于缺货状态的发烧口红清单 口红哪个牌子好

  4. Estee Lauder绝对欲望奢华润唇膏#320 Defiant Coral。3.5g NT$1,200

  名模刘雯使用的颜色,亮感的珊瑚色系,可以让亚洲女生的肤色立刻显白,即使脸上什么妆都没有上,也会使气色大好,不会因为唇色显得肤色蜡黄与突兀。

原标题:12支时常处于缺货状态的发烧口红清单
责任编辑:易木
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246