首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
曝曹云金新恋情系性感模特 与江若琳分手仅3个月

发稿时间:2016-12-22 10:05:00 来源: 中国青年网

 

  12月21日上午,与江若琳刚分手3个月的曹云金被爆开始了新的恋情,曝曹云金新恋情系性感模特,两人甜蜜牵手逛商场吃饭十分甜蜜,而这位知名模特的资料也随即被网友狂扒。

曝曹云金新恋情系性感模特 与江若琳分手仅3个月

  曹云金张瀞尤新恋情曝光,据爆料,12月12日,曹云金与张瀞尤同回酒店,助理跟随,13日两人离开酒店,一路拉手不放开!甜蜜就餐后,张瀞尤贴心为曹云金披上外衣,一路上两人仍是牵着手不放!疑似曝光恋情。而据网友爆料,该女子便是知名模特张瀞尤,曾获09届海南旅游小姐亚军。

  据爆料,二人一同进餐时,张瀞尤还为曹云金泡柠檬水,曹云金的眼神中则充满了幸福与宠溺,两人的微博也是相互关注。曹云金曾在拍摄电影《不离不弃》时,与主演江若琳擦出爱火,但这段恋情在今年9月已经告吹。现在曹云金被曝与张瀞尤十指紧扣,举止亲密,不禁令网友们猜测他已经有了新的恋情。

曝曹云金新恋情系性感模特 与江若琳分手仅3个月

  据9月30日报道,今日踏入29岁生日的江若琳(Elanne)于微博留言留言:“往后的日子,我一个人还是可几没心没肺的笑着。生日快乐,我对自己说。”惹来她跟内地相声界红人曹云金分手之消息,记者就此事致电江若琳,向来率直的她,大方承认与曹云金已分手!

  江若琳这两年逐渐把工作重心放在了内地,并拍了多部电影作品,其中这部浪漫纯爱电影《爱在星空下》即将于8月份全国上映,“我自己也很期待,这两年拍了不少戏,终于就要一部一部推出来跟大家见面了。”据江若琳表示,她在片中扮演一个为爱情付出自己所有的女生,“我看剧本时候很感动,我一直很渴望拍一部纯爱的爱情片,不用再去拍鬼片、黑社会片(笑),特别想在电影里谈一场轰轰烈烈的恋爱,这部戏实现了我的梦想。”

曝曹云金新恋情系性感模特 与江若琳分手仅3个月

  曹云金张瀞尤新恋情曝光之后,有记者联系到曹云金,对方承认恋情并独家回应:“谢谢大家关心。”据悉,曹云金新女友是名广告模特,与曹云金一样是天津人,前不久两人还曾一起去海边度假。

责任编辑:杨多
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246