首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
小仙女们秋日怎样喂饱皮肤?这里有份饕餮盛宴

发稿时间:2016-09-27 10:12:00 来源:嘉人网

  一转眼到了秋天,没有夏季恼人的闷热,多了一丝凉爽,梳妆台的护肤品也是时候换换了,进补前先把肌肤调理好才能更好的应对季节的变化。我本身属于敏感肌,所以换季时都会选择几款药妆产品来解决敏感问题,只有肌肤耐受性增强了才能更好的进补。

  “秋季肌肤进补前抗敏感才是正道”

  ▲理肤泉特安舒护润肤水

  在很多敏感肌MM的眼中,理肤泉的特安系列可以说是她们的救星。 这个系列是特别针对耐受性差的皮肤而设计的精简配方,尽可能的排除可能造成刺激及过敏原的成分。它不含防腐剂,酒精和香精,不含羊毛脂。这款润肤水能够持久保湿,舒缓皮肤的紧绷感和不适感。所有的肌肤都适用,不会堵塞毛孔。 瓶口很大,方便取用。水的质地十分的清爽,无味,流动性很强,轻轻打圈即可吸收。

  ▲薇姿理想焕白活采清爽乳液

  薇姿的产品也是我的心头好,特别是这款乳液,晒了一个夏季是时候白回来了。配方中特别添加的创新成分腺苷和鞣花酸,配合薇姿温泉水,加速肌肤新陈代谢从而更有效纠正黑色素三个阶段的紊乱。乳液的质地接近于凝露状,涂在肌肤上就有乳液的感觉了,流动性不算强,能附着在皮肤上,容易推开。一下就吸收了,不油腻不干燥,质地十分清爽。像白玉一样晶莹剔透,给人水润的感觉。

  “秋日肌肤抗敏感,排毒+补水是王道”

  ▲about me 柠檬排毒按摩膏

  首先推荐一款来自韩国的柠檬排毒按摩膏,关于about me 这个牌子相信大家还是比较陌生的。这个牌子是韩国三养集团旗下的美肤品牌,以产品天然,回归健康为品牌的主旨。为什么能揉出黄黄的毒素呢?这是因为柠檬膏就像是一块海绵,里面的柠檬成分能吸附皮肤中的毒素。

  ▲黄黑色的是肌肤里的毒素

  按摩了一两分钟后会发现按摩膏像被吸收了一样,按摩起来有点干干的,再过两分钟后按摩膏会变成油状,这个时候会明显感觉到有些颗粒感~再过一分钟就可以擦掉啦~这时候你会发现化妆棉会变得黄黄的脏脏的,这是你皮肤里的毒素哦~清洁完的皮肤嫩嫩的,对提亮肤色和保湿有非常强大的作用哦~(注意时间控制哦~不要按摩太久了)

  ▲欧缇丽大葡萄水活性喷雾

  然后是一款欧缇丽的面部喷雾,欧缇丽大葡萄水活性喷雾。她家品牌一直坚持用葡萄来制作护肤品。这瓶喷雾就是葡萄果水,葡萄汁和氮,成分超简单。喷出的水雾非常细,质地清爽,不管洁面后用,或者上妆前后用都可以,可以补水保湿,镇定舒缓肌肤,不含防腐剂,无人造香料和色素,温和安心,敏感皮也能用哦。

责任编辑:易木
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x