首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
张翰晒同学聚会照 鲜肉和大叔的区别男人30后怎么保养?

发稿时间:2016-10-15 10:20:00 来源: 中国青年网

  张翰晒同学聚会照,近日张翰发微博晒自己和同学合照:“相识二十年的好兄弟,曾经他们和我一样瘦。”照片中,张翰穿着白衣站在一堆同学中间,到底是张翰太鲜肉还是他的同学们太挫?只见他的同学一个个几乎都发福或者秃顶了,只有他还是帅气的模样。

  照片一出,博主“八哥专用”吐槽说:“塘主和小学同学们的合影,从这张照片里,第一次get到他的帅。不混娱乐圈、不靠外形吃饭的男人,大多数到了中年都会像塘主身边的人一样吧,发福、秃顶。感觉身边的人都像是他的叔叔伯伯辈。注意啊!人不能发福,一胖毁所有啊!”男人30岁以后到底应该怎么保养?

张翰晒同学聚会照

  张翰等

  张翰晒同学聚会照,张翰在微博发文:“相识二十年的好兄弟,曾经他们和我一样瘦。”

张翰晒同学聚会照

  张翰

  男人30以后怎么保养

  1、饮食上。 

  男人过了30岁,家庭稳定,事业正在蒸蒸日上,这时的应酬就会多起来,因此外出就餐的机会也随之增多。尤其是晚上,三五朋友经常聚在一起,喝喝酒、吃饭饭。这时会进食一些高脂肪、高热量的食物,加之还会饮很多酒,而吃不到什么蔬菜水果,这对男性的身体不利。

  所以从男性养生角度来看,男人一定要严把饮食关,减少外出就餐的机会。即使在外面吃饭,也要注意少吃点,少喝酒,以保护身体,减少疾病的侵袭。在这里推荐几款非常有利于男性养生的食物,如西兰花、大白菜、芹菜、洋葱等。

  2、运动上。 

  生命在于运动。男人一过了30岁,身体机能开始下降,更要进行适当的运动。适当的运功不仅能消耗体内堆积的脂肪,同时还能促进人体循环,帮助气血的运行,对促进身体健康有很大的帮助,男性可根据自身情况,选择适合自己的运动方式,必要时可在专业人士的指导下进行。

张翰晒同学聚会照

  3、向女性学习。 

  女人先天遗传基因就比男性占有优势,所以女人的寿命普遍比男性高,这是一个原因。其实,女人后天的习性也有利于养生,促进康。诸如:女人呢遇事会发泄,唠叨,释放自己内心的压力。男人却喜欢硬抗,容易积郁成疾。女人喜欢逛街、收拾家务,三五好友聊八卦,闲不下的状态,这些习惯有利于身体健康。而男性抽烟、喝酒、通宵游戏麻、应酬等习惯都不利于养生。

  4、其他。 

  男人过了30岁,一般都是家中的顶梁柱,生活压力较大,为排解压力,很多人选择了吸烟、喝酒,殊不知这些不良嗜好,会一点点侵蚀男性的健康,所以从养生健康的角度来看,男人是绝对不能吸烟的,另外饮酒也要控制,不能大量饮酒。同时男人过了30岁要节制性生活,要注意劳逸结合,不能过于劳累,要保证充足的睡眠,注意多休息。

责任编辑:易木
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246