首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
唐嫣与罗晋吴建豪“剪不断理还乱” 《锦绣未央》片花曝光

发稿时间:2016-11-25 10:12:00 来源: 羊城晚报 中国青年网

  《锦绣未央》自播出以来关注度极高、人气飙升!剧中除了一直实力圈粉的“罗晋唐嫣CP”继续“虐狗”外,新晋cp吴建豪唐嫣也让粉丝们云里雾里看不懂,错综复杂的情感关系和人物纠葛让观众们对这部剧期待值越来越高!  

  改编自连载小说《庶女有毒》的古装传奇剧《锦绣未央》将于11月11日晚7:30登陆东方卫视。该剧由唐嫣、罗晋、吴建豪主演,“古装偶像剧教母”李慧珠执导。故事讲述“亡国公主”心儿在遭逢国破家亡的变故之后,改名换姓成为李未央(唐嫣饰),在复仇的过程中与皇长孙拓跋浚(罗晋饰)相识相爱,排除万难终成眷属,又凭借高智谋走上权力之巅……昨日,三位主演空降广州粉丝见面会,唐嫣和吴建豪接受了羊城晚报记者采访。

 

  罗晋饰演拓跋浚

 

  唐嫣自称 不再“傻白甜”

  【片花曝光】 剪不断理还乱

  与《甄嬛传》、《芈月传》等相比,《锦绣未央》虽然同样是一个女人的史诗,但因为架空历史,所以更富传奇色彩:南北朝年间,群雄逐鹿,烽烟四起,出身北凉王族的少女心儿是一位天真善良的无忧公主,过着随性快乐的日子。

 

  三位主人公在戏里剑拔弩张

 

  三位主演开心约会广州粉丝

然而,北魏元帅叱云南为抢战功,擅自出兵,导致北凉一夜之间血流成河,心儿被迫流落异乡。北魏尚书府遗弃在乡下的庶女李未央意外救了心儿,后因掩护心儿而被追兵杀害。心儿以“李未央”之名涅槃重生,一人背负起两个女孩的命运。回到尚书府,改头换面的“李未央”意外卷入与北魏皇子拓跋浚、安南王拓跋余(吴建豪饰)的感情纠葛……

 

  唐嫣饰演李未央

昨日,三位主演来到羊城,掀起一股热浪。在曝光的片花中,李未央与拓跋浚、拓跋余的关系错综复杂,出现了很多爱恨痴缠的画面。唐嫣如此形容与“善良”罗晋、“腹黑”吴建豪的三角关系:“剪不断理还乱!”《锦绣未央》是唐嫣荣膺“金鹰女神”称号之后的首部电视剧,她称该剧给她带来了极大的改变:“演了李未央之后,她带给我内心的成长和力量,让我变得更加从容。我觉得心变大了,事就小了。”罗晋谈到与唐嫣在《乱世佳人》、《X女特工》、《克拉恋人》之后的第四次合作:“每次合作都会有不一样的惊喜!”而多年来首次拍古装剧的吴建豪则表示感谢唐嫣、罗晋的帮助:“我普通话不太好,他们一直在旁边帮我纠正。”

责任编辑:杨多
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246