首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
林心如公开秀恩爱 可是倪妮霍建华cp真的好养眼

发稿时间:2016-12-12 09:23:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  12月9日,林心如公开秀恩爱,林心如在微博上晒出一张图片,原来是为老公霍建华新片加油助威,用电影票摆成花的形状支持霍建华新电影,十分有爱。

林心如公开秀恩爱 可是倪妮霍建华cp真的好养眼

  林心如霍建华

  此前,林心如霍建华夫妇很少在公开场合秀恩爱,这让很多网友纷纷猜测两人的关系是否存在裂痕,表示担心。但如今终于等到他们公开秀恩爱,忍不住大呼:“心如都去看啦!!心如真好”、“谢谢你这么理解华哥并且一直支持他,我想说的是真正的霍迷是祝福你们的希望你好好照顾自己,和华哥好好的”。

  然而,有些粉丝对于林心如此次的秀恩爱并不买账,在评论里骂声一片:“这也算秀恩爱?作为妻子你理应支持霍建华的新片”、“微博根本没提霍建华”。更令网友吃惊的是林心如工作室疑似手滑按了一条网友所写的“我姐大气选择送票,我们可以选择不看呀!”文赞,这让霍建华粉丝相当不满。

 

林心如公开秀恩爱 可是倪妮霍建华cp真的好养眼

  林心如微博

  而写下这段评论的网友收到排山倒海的私讯,她先是强调没有收过林心如工作室的赞,随后又称是遭到PS改图,但她发文删了又发、发了又删,最后强调“我真不知道……工作室点赞不太可能”,更认为是不小心手滑按到,建议“改一下按赞位置!”不论此事真相为何,许多林心如粉丝与霍建华粉丝都希望别再开战,毕竟两人已经决定携手共度下半辈子。

 

  林心如公开秀恩爱,可是霍建华和倪妮这对CP好像更配!怎么办!12月9日,由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的电影《28岁未成年》上映。讲述了28岁的女主人公凉夏(倪妮饰)在误食奇幻巧克力后,心智重返17岁的故事。

林心如公开秀恩爱 可是倪妮霍建华cp真的好养眼

  剧中,倪妮一人分饰两角,不顾形象突破自我变身“精分少女”,从女神到女神经的强烈对比碰撞出许多意外的喜感,而霍建华和王大陆两位风格迥异的男神也成功诠释了初恋和伴侣两种形象。不过最圈粉的却是马苏:“马苏又神叨又壕,我要和她做朋友!”

林心如公开秀恩爱 可是倪妮霍建华cp真的好养眼

责任编辑:杨多
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246