首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
ECCO(爱步)2016年度年报公布 逆势飞扬持续积极增长

发稿时间:2017-04-07 19:00:00 来源: 中国青年网

  

  ECCO新任首席执行官Steen Borgholm

  在ECCO即将召开的监事会会议上,Dieter Kasprzak将辞去首席执行官一职。 ECCO董事长Hanni Toosbuy Kasprzak说道:"非常感谢我丈夫Dieter在过去13年中为公司蒸蒸日上的成果所做出的重大贡献,使ECCO成为一家拥有令人自豪的产品和声誉,且财力雄厚的企业。同时,我很高兴地宣布Steen Borgholm担任ECCO新一任的首席执行官。"

  ECCO新任首席执行官Steen Borgholm说:"尽管全球鞋履行业增长缓慢,生产成本增加以及2016年行业的激烈竞争,但ECCO还是取得了理想的财务业绩并获得了一定的市场份额。"

  ECCO在2016年的营业额达到12.51亿欧元。 这与ECCO在2015年所创的营业额相当。税前利润从1.83亿欧元降至1.7亿欧元,主要原因是由于外汇波动。

  新任首席执行官Steen Borgholm表示:"2016年是具有挑战性的一年,但考虑到货币汇率的重大变化,我们所取得的令人满意的成果,正反映了我们在全球范围内出色工作的结果。"

  2016年其他业绩亮点:

  鞋履双数销售数量:增长5%

  外汇调整后的销售情况:

  自有店铺销售:增长10%

  ECCO线上销售:增长 46%

  新概念店(ECCO及合作伙伴):100家

  所有者权益:5.96亿欧元

  偿债能力比率:58.2%

  对于未来,Steen Borgholm展望2017年将是另一个充满挑战的一年。 他总结说:"我们采取了许多举措,除了增加投资外,还进行企业内部组织的强化,最后应当会取得一个至少与2016年相当的业绩。"

  关于ECCO:

  ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌。其成功源于经典北欧设计、优质皮革、不断创新的技术水平以及"鞋必须遵循双足"的设计理念,力求将舒适与风格完美结合。

  ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一--采用自上而下的营运模式--即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。ECCO也是全球优质皮革生产商之一,其皮革不仅用于制作ECCO鞋履及皮具,也供应给多家奢侈品品牌。

  ECCO正以坚定的步伐向着其创造出更好鞋履的目标不断迈进。2017年,ECCO已在全球87多个国家拥有超过14,000家销售点;在中国,拥有超过1000个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有19,000多名员工。

责任编辑:
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246