首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
天猫双11晚会国际阵容公布 吴亦凡、莎拉波娃将助阵

发稿时间:2017-11-07 12:42:00 来源: 中国青年网
   吴亦凡!李宇春!章子怡!这些国内大牌明星仅仅只是开始,vivo2017天猫双11全球狂欢夜组委会对外正式公布了国际文体明星的名单。

  女子“全满贯”人气王玛利亚·莎拉波娃,世界足球先生路易斯·菲戈等国际文体巨星等人将加盟猫晚,篮球巨星勒布朗·詹姆斯更会以“超出想象”的方式现身晚会,以各自方式诠释奥运精神,为消费者带来一场堪比“奥运会开幕式”的视听盛宴。

  双11晚会总策划,阿里鱼总经理应宏表示:“我们希望能够将双11晚会打造成为帮助全世界经典文化进入中国普通观众视野的平台,一张“中国制造”的全世界最具影响力的娱乐文化名片。”

  一场媲美奥运开幕式的文体盛宴

  伦敦奥运会闭幕式上,Jessie J与皇后乐队的一曲《Rock you》轰动了全场,让人念念不忘。即使你不认识这位长相普通却爱着奇装异服,气场十足的女艺人,也可能听过她的《Price Tag》、《Domino》、《It’s My Party》、《Who Are You》。在今年的双11晚会里,全英音乐奖最佳歌手Jessie J除了带来了其成名曲《Price Tag》以外,还将有神秘节目亮相。

  第一个确认参加晚会的国际大咖格莱美最佳流行歌手法瑞尔·威廉姆斯则宣布,将会与国内嘻哈小天皇吴亦凡两人合作创作歌曲《祝你双11快乐》,并同时与郎朗一同演绎我们所熟知歌曲《在那遥远地方》,带来中美文化交融的极致感受。

  五次大满贯冠军莎拉波娃是否会在现场一展球技?谁会在晚会现场阻挡传奇巨星边路之王路易斯·菲戈、勒布朗·詹姆斯又将会带来何种的不可思议?这一切尽在天猫双11晚会的现场。

  国家名片齐聚 足不出户见识世界美好

  据了解,今年双11晚会将在‘硅谷+好莱坞’模式进一步升级,推出国家名片概念,来自世界各地的代表其当地文化的节目,将齐聚晚会,带领观众们足不出户领略前所未见的美好。

  《大河之舞》是爱尔兰国宝,世界著名踢踏舞剧,百老汇的常青藤。曾经蝉联21年全球票房冠军,其舞台原声音乐曾获得格莱美最佳音乐专辑奖,其现场演出可谓是一票难求。在双11晚会里,观众们足不出户就能感受爱尔兰的异域风情。

  来自以色列读心大师里奥·苏查德则会在现场直视你的内心,跟你进行一场心灵上的对话,你还可以聆听来自哈萨克草原迪玛希的狂野歌声,感受奥地利口技团的“神乎其技”,欣赏巴西维密超模Lias现场走秀,震惊于德国机器人乐团的工业之音,沉浸在来自百老汇的Blueman乐团。

  vivo2017天猫双11狂欢夜共计逾百名国际国内大牌明星参与演出,将于11月10日晚19点40分在浙江卫视、深圳卫视、北京卫视直播。连续两届出任总导演大卫?希尔是美国的金牌制作人,曾督导过“超级碗”、“美国偶像”等一系列经典电视节目,也是第88届奥斯卡颁奖礼的制作人。

  同时,vivo2017天猫双11晚会还将由优酷进行网络独家直播。除了拿下了猫晚的直播权,优酷在双11期间还推出了包括免单抽奖券、红包雨在内的多重玩法。在观看晚会直播的同时,用户可以体验进场礼包、明星红包雨等多种互动节目,享受直播视听盛宴、深度进行互动两不误。同时,参与免单抽奖活动的用户则有机会获得最高4999元的免单红包大奖。作为阿里大文娱核心引擎之一,优酷将持续推进和集团各方业务联动,进一步发挥生态的力量。

责任编辑:靖强
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246