首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
何润东台北大婚 新娘子身姿婀娜梨花带雨

发稿时间:2016-09-01 17:07:00 来源:凤凰娱乐

  9月1日,何润东(Peter)与林静仪(Peggy)将在台北寒舍艾美酒店宴客,“甄嬛娘娘”孙俪、“果郡王”李东学及徐若瑄等好友都会亮相。下午迎亲仪式已经开始,何润东过五关斩六将,还和伴郎玩亲亲。两人交往9年已登记,但迟迟没有办婚礼,如今看到何润东这么拼,现场新娘感动落泪。

 

  参加婚礼的艺人有孙俪、萧敬腾、徐若瑄、秋瓷炫、李东学、贾静雯、修杰楷、陈怡蓉、黄奕、秦岚、印小天、金世佳、李沁、阚清子、孟丽、于滨、翁虹、郭品超、陈奕、沈建宏、邱昊奇、毕国勇、卢芃宇、允岚、陈匡怡、张勋杰、陈建伟、邵雨薇、周晓涵、唐季礼等30多位。据悉,目前所有人都顺利抵达酒店。咦,新郎和郭品超究竟是看到了什么摆出一副这种表情哩?

   这次何润东出动了Lamborghini、Maserati、宾士和BMW 6台礼车。迎娶的阶段都很顺利,唯一最难的是在闯关考验!!伴男郭品超和毕国勇及何润东的表弟都表示:每道题目都很难,要他们吃芥末大泡芙、生辣椒夹土司等。

  何润东

  但这些都闯过关,唯独最后一关,何润东差点被退货?!原来伴娘团出了一道难题,就是用他们指定的词句,要新郎何润东用Beat Box唱出。这把他给考倒了,何润东唱出了几个版本都不对,甚至还把Beat Box的节奏唱成数来宝,让现场的伴娘一直阻挡他前进最后在伴男毕国勇的协助下,才顺利闯关成功。在拜别家长的仪式中老婆Peggy数次落泪,几次还哭到鼻涕都流出来了!! 经纪公司表示:“为了让来参加的艺人,都能够顺利且无拘束的抵达,所以先前都不对外透露来参加宴客的艺人名单,目前所有人都顺利抵达酒店,我们才在这一刻让所有媒体知道。也请各位媒体多多包含。”

  何润东(Peter)今晚将与交往9年并已登记的老婆林静仪(Peggy),在台北寒舍艾美酒店宴客,包括“甄嬛娘娘”孙俪、“果郡王”李东学及徐若瑄等星光都会亮相。今早何润东选择09:20这个吉时,到林静仪家迎娶!

  今晚的宴客将于19:30举行,一直保密不对外公布出席宴会的艺人名单,也在时刻公布。包括来自二岸三地的艺人有孙俪、萧敬腾、徐若瑄、秋瓷炫、李东学、贾静雯、修杰楷、陈怡蓉、黄奕、秦岚、印小天、金世佳、李沁、阚清子、孟丽、于滨、翁虹、郭品超、陈奕、沈建宏、邱昊奇、毕国勇、卢芃宇、允岚、陈匡怡、张勋杰、陈建伟、邵雨薇、周晓涵、唐季礼等30多位。

  何润东今日大婚啦!甄嬛、果郡王都赶着来祝福…

责任编辑:易木
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x