首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
心如的三件嫁衣都很有心

发稿时间:2016-08-18 09:47:00 来源:海报网

  导语:霍建华&林心如的婚礼终于在众目睽睽之下私密地完成了。的确很让人佩服老干部的保密工作,确实霍建华只想给林心如一个只属于亲友的温馨婚礼,也更加体现了老干部对紫薇格格满怀的爱意呀。

  霍建华&林心如婚礼

  霍建华&林心如 婚礼

  明星婚礼最让人期待的就是新娘与新郎的造型,以及婚礼场地的布置,因为这些是最能够体现新人们的品味与用心程度。小编就和你们一一分析“华心”婚礼上的这些事儿。

  霍建华&林心如 婚礼

  祖海·慕拉 (Zuhair Murad)2016秋冬系列Tracy

  林心如大婚一共穿了三件嫁衣,分别为:中式礼服,主婚纱和晚宴礼服。先从大家最关注的主婚纱说起吧!主婚纱来自堪称是“奢侈礼服”的开山鼻祖的黎巴嫩设计师品牌祖海·慕拉 (Zuhair Murad)。国内很多女明星都穿过这个品牌的礼服走红毯,比如前不久倪妮就穿着它征战今年的戛纳电影节。

  林心如的这件来自祖海·慕拉 (Zuhair Murad)2016秋冬系列的Tracy,精致到每一分细节的蕾丝实在让每一个女生都抗拒不了!稍有不足的是,新娘子林心如的发型略显啰嗦,简洁的盘发应该能更加体现这件婚纱的浪漫。

  林心如亮相ZuhairMuard巴黎高定秀场

  虽然林心如的红毯着装并没有很出众的表现,但这次婚纱的挑选着实很符合她的气质。Zuhair Murad也应该是林心如很爱的品牌之一,早前她就曾穿着Zuhair Murad prefall 2016早秋系列黑色刺绣短裙亮相ZuhairMuard巴黎高定秀场。现在想想,原来格格那时候是去挑婚纱去了呢!

  林心如&霍建华婚礼现场

  宝格丽 (Bulgari) 高级珠宝系列铂金钻石戒指

  宝格丽 (Bulgari) 白金珍珠母贝钻石耳环

  罗杰·维维亚 (Roger Vivier)Limelight

  为配合白色系唯美婚纱,婚鞋也选用了白色缎面,尽显高贵优雅,婚鞋来自罗杰·维维亚 (Roger Vivier)的Limelight系列。此前就有传老干部将定制宝格丽钻戒给爱妻,在婚礼上总算是见到这枚钻戒,来自宝格丽的高级珠宝系列铂金钻石戒指,五爪镶嵌5.03克拉心形切割,两颗0.46克拉梯形切割钻石,心形钻戒的确很少女梦幻。据说林心如的长发里还藏了一件美物,同样来自宝格丽的白金珍珠母贝钻石耳环,虽然没有看到整体的搭配效果,但单看单品图和林心如当天的整体造型还是很搭的。

责任编辑:易木
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x