首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
302 Found

302 Found


nginx
查看图片列表 三招教你改善男士“电脑脸”

  导语:随着电子信息时代的飞速发展,坐办公桌的男士每天面对电脑的时间也越来越长。而电脑有一定的辐射,会使皮肤代谢不规律,出现皱纹、毛孔粗大和痘痘等等问题。电脑也有磁性,会聚积一些灰尘和不洁的空气,使得肌肤蜡黄、无光泽。以上两点都是变成“电脑脸”重要因素。身为“电脑脸“的你是否很头疼?那现在就跟小编来学学如何改善”电脑脸“的护肤秘笈吧。

秘笈一:注重清洁

  长时间面对电脑而屏幕辐射会产生静电,最易吸附灰尘,大量的灰尘也会落在皮肤上,让皮肤变脏,从而导致肌肤问题。所以我们必须注重日两次清洁肌肤,清除掉附着在皮肤上的污垢、尘埃、细菌等,使皮肤处于尽可能无污染和无侵害的状态中,为皮肤提供良好的生理条件。

  LAB SERIES男用多功能洁面乳

 

  LAB SERIES男用多功能洁面乳,富含维他命的配方能清除脸上过多油垢和皮脂,让毛孔清爽畅通,同时也滋养与调理肌肤。特别设计的配方,使用后胡子柔软滑顺,让肌肤保持刮胡前的最佳状态,能快速、舒适、又有效的清除胡渣。

  含有丰富的泡沫,可溶解过多油脂与畅通堵塞的毛孔。净化柔珠能去除脸上的脏污和老化角质,使肌肤看起来更明亮和健康。

  秘笈二:补水保湿

  办公室因电脑污染、季节转换带来的温度变化等,都会造成肌肤水分流失,令肌肤粗糙、脱皮、形成细纹,引发诸多肌肤问题。解决此类问题需给肌肤进行补水保湿。常用面膜对皮肤进行保湿,有助于收缩变得越来越粗大的毛孔、细纹等肌肤问题。

  波斯顿丝之道密集水润面膜

 

  波斯顿丝之道密集水润面膜,天然蚕丝织膜无与伦比的轻盈与奢华,仿若细雨润无声的温柔渗透,丝丝水润还原健康魅力,摆脱干燥、粗糙等肌肤问题。

  30g精华,媲美一整瓶精华液的营养成分,全效镇压干燥起皮,赋予肌肤泉水般的柔润体验,焕发男士刚柔并济的魅力。

  秘笈三:特殊护理

  眼睛是心灵的窗后,而眼部皮肤却是最娇嫩与脆弱的,长时间面对电脑会使眼部的干纹更明显且加重黑眼圈,需针对此类问题需进行特殊护理。

  欧珀莱俊士眼部沁凉滚珠精华液

【欧珀莱俊士/AUPRES Men 眼部沁凉滚珠精华液】

  欧珀莱俊士眼部沁凉滚珠精华液,利用金属滚珠的冷却效果,镇静眼周,令眼周感到舒畅。卓越的保湿效果,赋予眼周肌肤弹性,滋润眼周肌肤,改善眼部周围肌肤的晦暗。活力复合体有效改善干燥和紫外线等环境因素、以及睡眠不足和过度工作导致的精神压力所造成的皮肤伤害。

   总结:以上3招就是小编改善男士“电脑脸”的护肤秘笈啦,你是否学会了呢?没有的话就赶紧学起来吧~

责任编辑:吴迪 来源: 新浪时尚 撰写时间:2014-05-05 13:32:00

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246