首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
302 Found

302 Found


nginx
查看图片列表 小贝还在变 你们跟上了吗?

 

  在过去的整整一个月时间里,我们的日程表几乎所有的安排都在为世界杯让道。“万人迷”贝克汉姆缺席了两届世界杯,但依然无法抑制女球迷们对他的热爱。于是继做了2010南非世界杯大使之后,聪慧无比的BBC电视台,适时重新定位了他的风格。早在巴西世界杯开赛前,就让小贝带着他的三位好友深入巴西腹地,来了场非同一般的亚马逊雨林探险真人秀。顺便以小贝的号召力,在场外为英格兰队摇旗呐喊,虽然他们这回连小组赛都没出线吧……

除了足球,骑行也是最能展示男性魅力的运动。这一点在小贝身上尽显无疑。

  没有闪光灯,不穿帅到爆表的修身西装,不带依然年轻漂亮瘦并且永远扑克脸的时髦老婆,没有粉丝成群结队地围追堵截,就是T恤、夹克、牛仔裤、马丁靴,加上一辆狂野派大排公路摩托车,轻装上阵。异常炎热的天气里,也是汗流浃背的形象;不再年轻的脸上,也是笑起来都是能夹死蚊子的大褶子;发胶抵不过空气里长时间的潮湿,也是塌成一片路人模样;但只不过随手一条红色方巾往额头上简单一系,还是让人边看边在心里OS:“这个男人,怎么还可以这,么,帅!”

深入亚马逊雨林深处原始部落的小贝

  从早年的足球金童,到与辣妹在一起后的时髦ICON,再到现在的标准成熟型男,贝克汉姆已经切切实实地在足球生涯之外成为全球时尚的标杆人物。一般来说,球星退役以后不是去写写传记、拍拍品牌广告,就是回头当当教练什么的。但小贝可真没啥享清福的命,出门前他得对着大儿子布鲁克林耳提面命,要照顾妈妈和妹妹,不要跟弟弟们打架,以及要给全家做饭;旅途中,忙着整治自己的各项怪异心理——比如看到颜色鲜艳的蛙,害怕毒性太强而惊到尖叫;比如希望镜头里的蛇看起来更巨大一点,这样观众看到他在节目中大叫就不会觉得他很胆小;以及不断困惑自己“为什么要走这么远才能思考?”回家前,则庆幸自己终于洗了个澡,“因为这样维多利亚会开心。”

责任编辑:吴迪 来源: 精品购物指南 撰写时间:2014-07-27 11:14:00

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246