首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
302 Found

302 Found


nginx
星座:魔羯男婚后待我像魔鬼(图)

发稿时间:2014-07-28 17:06:03 来源: 爱美网 中国青年网

魔羯男婚后待我像魔鬼

  为什么自嫁给你的三个月后,你的眼神便不愿在我身上做片刻停留?我在自己身上找遍了理由,可是你的眼神终究还是没能回来。其实老婆需要你的眼神,也许你的眼神像太阳。照耀我一下,我的心就会灿烂好久。

  我想告诉魔羯座的你,其实生活的乐趣不在于整天泡网,昨天,我在为孩子忙碌着洗漱着。忙碌的同时自有一丝甜蜜在心头。可当去卧室那点东西在你身边经过时,你的眼睛却专注的盯着电脑屏幕。头也不抬连一个眼神都不给我。我的心又到了零度以下。当我看到你与网上的人打得火热,当看到你频繁喜滋滋的调侃时,你的神态似乎在告诉我:自得到我的那天起,已不再关心我了。我为这个家所做的一切努力和牺牲都是应该的,不会报以半点的同情。

  你的任务就是除了船上漂泊,回来之后也拿陪伴我和孩子,融入到我们生活圈子中当头痛的事情。 你那冷漠的神态我早已读懂,似乎是,愿意留就留愿意走就走。随您的便。反正我挣钱比你多。你离开我孩子大人都活不好,给你几个胆你也不敢怎么着。哼!

  我也知道跑船的也辛苦。可是,我们守家的也不容易啊。一个家里光是女人操持真的很辛苦,我的孩子似乎被放在了一个单亲家庭之中。自小就胆怯,羞涩,懦弱。甚至连说话大声他都怕。我真的希望你能放下那电脑,投入到我和孩子怀抱当中,过一把人间烟火的日子。为了孩子的成长,抽出时间给孩子一些父爱吧。

  我不希望你如工具一样,除了上船工作就是在家里纯粹的泡网。当看到你津津有味的欣赏各国国美女图片时,当看到你欣赏的美女都一丝不挂时,老公,你考虑过我的感受吗?我的心在淌眼泪。我是已经和你注册了,也有孩子了,也不再年轻了。但是你也不应该倚仗这个做要挟我一生的砝码吧?反正你的心里有数。你从船上回来了,也如同儿子一样的和我要着无偿的各种服务。结婚的那天起,你就当了我的儿子。真的有了儿子后,我整天侍候着两个儿子。可你真的不是我生的,我已经很累了。一切请您自理吧。

  面对社会和家庭各方面的压力,现在的我已经心力交瘁了。我那八十斤的体重。已经支撑不住了。也好想找个臂膀停留一下靠上一会。真心的请你放下电脑,留意一下我憔悴的面庞,再看看您的一百八十斤的近乎于肥胖的体重。高考卖命的你没有留下后遗症,可为了泡网十几年你已经骨质增生了,看到床头的眼药水瓶,心想而且以后甚至还会搭上牺牲一双宝贵的眼睛。你对我们为何如此的冷漠?难道因为你的星座是魔羯?

  为什么当初谈恋爱时老实巴交的你现在在外人面前喜欢如此的作秀?在外面和人聊天你可以口若悬河,可为什么到家来回沉默不语?没好气的吓唬大人吓唬孩子?当我把可口饭菜端上餐桌时,你为何可以直接大声的说不好吃?别人打电话让你帮忙,你打着车就消失的无影无踪。可咱自己家里的水管子嘀嗒水足有半年了,你为何看也不看?我知道你是个魔羯男。难道魔羯男就都应该如此吗?难道魔羯男就应该忽视冷漠老婆孩子吗?难道魔羯男就应该总是做出一副假不指着的面孔吗?全力以赴追求那些虚无缥缈,可由谁来关心你身边的人呢?

  老公,累了一天的我到了家拖着疲惫的身体,做了饭菜为什么你连头都不抬,还是连一个眼神都不给我。会直接的告诉我不好吃。你为何看不出我的付出?为了这份付出与无私你也该当着孩子保持一下沉默吧。

  在贫困的时候,我们租十平米房子住的时候,后悔给你买了笔记本电脑。那时的笔记本,花掉了我辛辛苦苦攒下的一万五千元钱。那是为了以后能买房子辛辛苦苦积攒的。那大概是九八年。作为女人的我那时候连郁美净都不舍得往脸上擦,可作为老公的你为什么就舍得去买那昂贵的电脑?你的理由是说学编程。可是你继而又说太枯燥。

  十几年了,你竟然如同没了灵魂的人一样做事情。总是若有所思,心不在焉。掉色的黑衣服偏要和白衣服搅在洗衣机里,在孩子眼里一点形象都没有。我也在发愁,如果孩子以后突然看到电脑里的黄色东西可怎么办呢?似乎你也报以心不在焉。

  偶尔把年幼的孩子交给他,他还总是处于没灵魂的状态中。每次将孩子带回家,我那三岁的孩子不是脑袋上有个包,就是鼻孔里都是血。他无数次的用自行车轱辘碰到孩子的脚踝,孩子已不是三岁了,到现在脚踝上面还有数不完的疤痕,看着让人心好痛。

  心里很矛盾,有很沉重的心结。有家吧,孩子大人得不到应该有的温暖和关爱,总是被冷处理中。你说没家吧,又不能光明正大的谈异性朋友给孩子一丝父爱,哎……人生苦短,我该怎么办?

责任编辑:邵志凯
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246