首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
女人 这样做会让你显得很愚蠢

发稿时间:2016-11-09 17:33:00 来源: 搜狐时尚 中国青年网

  无论是爱情和婚姻,都是赢在智慧,输在愚蠢上。

  可是,现实生活中有太多的女人,她们不懂得怎样去智慧地经营自己的爱情,往往把愚蠢当做机智,把矫情当做可爱,在男人面前表现出自己愚蠢的一面,最可怕的是,她们还不自知。最终的结果就是以分手收场,曾经再真诚再美好的感情也就此被埋葬。

  穷不可怕,没文化也不可怕,可怕的是愚蠢,更可怕的是愚蠢却不自知。女人们需要知道哪些行为会使得自己显得很愚蠢,以此来作为自我警戒,避免自己出现这些错误。

  用各种怀疑和试探来考验爱情

  认为安全感是从别人身上得来的

  女人,即使此刻躺在心爱的男人的怀中,感受到他的心在为她跳动,但是她们依然觉得面前的这个男人似乎下一秒就会亲口说出:“对不起,我已经不爱你了,我们还是分手吧。”所以,为了缓解心中的不安全感,她们会不停地用怀疑和试探来证明自己的爱情。“你是不是已经不爱我了,你说啊,你说啊。”“你是不是觉得对面的女生比我好看,是不是觉得我已经对你没什么吸引力了。”

  这样的女人是缺乏安全感的,需要不断地让男人说出对自己的承诺,自己才能心安。殊不知,安全感其实是自己给自己的,男人的承诺只能暂时地安慰你。

  如果你只依赖承诺来获得安全感的话,一段时间之后,你又会开始怀疑,然后你又会不停地追问,循环往复,形成一个恶性循环。这种用怀疑和试探来考验爱情的行为,是无比愚蠢的,到最后,只会使爱你的男人远离你。

  让人感觉在她的世界里,

  除了感情,别的什么都没有

  每个人都是一个独立的个体,都有自己的生活。在他的生命中,你固然很重要,但是,除了你,还有许多别的东西对于他来说也很重要。一个成功的男人,女人必然不会是他的全部,他还有自己更广阔的一片天地。

  可是,在现实生活中,很多女人会为了爱情而迷失自己,视爱情为自己的生命。她们总是打着爱的旗号,占据着自己所爱的男人的每一处角落,不给他们留一点个人的空间。在她们的生活中,似乎除了感情,别的什么都没有。

  在男人的眼中,这样的女人,她存在的意义似乎只是为了他,为了爱情而已。长此以往,男人的压力会越来越大,最终,你会因此而失去他。

  爱情是用来让两个人变得越来越好的,不要让它成为你生命的全部,不要让它成为你前进路上的绊脚石。

原标题:女人 这样做会让你显得很愚蠢
责任编辑:易木
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246